venerdì 9 gennaio 2009

la ricetta calabrese del giorno



Oggi ho scoperto una nuova ricetta...


INGREDIENTI:



- 1 Cornetto Algida al caramello

- 1 Busta di peperoni congelati

- 1 Freezer

- 1 Ottima forza di stomaco



ISTRUZIONI:



- Mettete in freezer il cornetto vicino alla busta di peperoni congelati per circa due settimane. Tiratelo fuori dal freezer e cercate di mangiarlo. Passati i primi 3 morsi che sanno di peperone come i successivi, avrete scoperto un'ottima ricetta tipica calabrese, il Peperonetto.

- Utilizzate la forza di stomaco per arrivare alla fine del gelato, e assaporate la punta di cioccolato con retrogusto di peperone giallo.



Enjoy



Carlì

2 commenti:

Massimo Falcone ha detto...

Interessante ricetta, pensi che si possa fare anche con i peperoncini?

Andrea ha detto...

E con la pepata di cozze?
Dici che è fattibile?